网站首页-视频新闻-新闻中心-专题新闻-扬州论坛-网络发言人-热点资讯-读书频道-健康频道-旅游频道-财经频道-扬网购物

扬州吾悦广场盛大开业 重塑扬州商业新格局

2018年09月 28日 12:36 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

9月28日,备受瞩目的扬州吾悦广场华彩钜献,携手众多知名品牌商家开启城东北繁华。作为邗江区第一座真正意义上的购物中心,新城吾悦广场的到来,填补了此区域的商业空白, 开业当天盛况空前。

新城定邗江 诠释ZUI文化

作为新城控股旗下吾悦广场系列第31座商业综合体,扬州吾悦广场一如既往秉承“不复制,有情怀,具规模“的文化理念,深度结合当地文化特色,演绎扬州园林文化、运河文化。

(1)粉墙黛瓦 ZUI美扬州

扬州吾悦广场以“扬州古运河”和“亭台楼阁”为设计灵感, 将山水融合的景致巧妙植入建筑设计当中,徽派风格的“竹楼悦市”主题街区和潮流集装箱设计的“竹西31”运动街区,穿梭掩映在楼体深处, 为顾客打造时尚舒适而又熟悉的文化栖息地 。

(2)商业聚力 ZUI全品牌

扬州吾悦广场集精品服饰、儿童天地、餐饮美食、影院、休闲健身、综合超市等多元业态为一体,星轶影城、永辉超市、苏宁易购、多奇妙儿童乐园、孩子王、银吉姆健身、城市英雄七大主力店领衔195个国内外知名品牌,引领时尚生活,定义扬州市民生活新主张。

扬州吾悦广场超体量的儿童亲子空间,涵盖多奇妙、孩子王、小阿迪、小耐克、长颈鹿儿童培训等多个儿童品牌,为目前扬州品类齐全、规模超大的儿童体验空间。同时,小菜园,苏香兰亭、彩云飞领衔的30余家特色餐饮品牌,也能充分满足来自四面八方食客的味蕾体验。

(3)全民狂欢 ZUI强明星

流量带动客流,情怀打动人生,开业当天,扬州吾悦广场力邀人气明星包贝尔和品冠亲临现场,与顾客进行亲密的互动,活动现场高潮迭起。

(4)吾悦盛世 ZUI多豪礼

开业期间, 永辉超市、星轶影城、苏宁易购、孩子王、黄金珠宝各大主力店全场大优惠,5折吃大餐、0元看电影, 799元捧32寸液晶电视,克减70元的黄金首饰,10元喝星巴克吃汉堡闯密室、249元的阿迪耐克、0元抢华为手机,还有百万豪礼疯狂刮,让无数顾客兴致而来,满意而归。

 

领衔布局三四线 实现区域串并联

此次扬州吾悦广场的开业,将领衔2019年开业的宝应吾悦广场以及2020年开业的高邮吾悦广场,完成扬州全区域三座吾悦广场的商业布局,推动“扬州三子”区域联动,实现资源互通,对进一步扩展苏中市场具有极为重要的战略意义。这也彰显出新城对三四线城市商业布局的信心与能力,以及打造其独有的商业情怀与商业品质的决心。


责任编辑:进展

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州怎么赚钱”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。