江苏坚威成为陆军工程大学教科研实习基地

2018年11月 07日 10:10 | 来源: 宝应日报 | 扬州网官方微博

本报讯(记者 胡娟)10月31日上午,江苏坚威防护工程科技有限公司与陆军工程大学国防工程学院教学科研实习基地揭牌仪式在氾水镇举行。

江苏坚威专业从事各类人防防护设备、战时通风设备的研发、生产和销售安装服务。产品主要应用于人防、国防工程建设。除普通人防工程外,公司还承接全军防护工程项目。2016年坚威顺利获批国家高新技术企业称号并成为国家军队采购网的合格供应商。目前,坚威已与总参工程兵科研三所、解放军理工大学国防工程学院等军队高校建立深度合作关系。此次与陆军工程大学国防工程学院合作将进一步推动军民融合发展。

据了解,近年来,氾水镇高度重视工业发展,引导企业开展研发和人才引进工作,先后出台一系列政策,鼓励本地企业与科研院所、高校开展合作,引进技术做大做强,走“产学研一体化”发展之路。此次教学科研实习基地的设立,为氾水镇搭建了一个高层次的创新发展平台,氾水镇将以此为契机,依托各自资源优势,进一步拓展合作领域,为氾水企业科技进步引领经济发展增添力量。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州怎么赚钱”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。