扬州人大来仪调研颐养社区建设

2018年11月 07日 10:10 | 来源: 中国仪征 | 扬州网官方微博

11月6日上午,扬州市人大来仪调研颐养社区建设情况。仪征市人大常委会副主任顾学云参加活动。

调研组实地察看了真州养老服务中心、电视台宿舍加装电梯试点现场、新村社区颐养服务中心等地,了解基本情况。我市今年启动颐养社区建设,明确完善颐养服务设施、提升为老服务水平、推进社区医养结合等五大项24个子项的颐养社区建设具体要求,并提出利用4年时间建成10个示范性颐养社区的工作目标。

扬州人大调研组对我市颐养社区建设工作给予肯定,认为领导重视,工作实在,措施清晰。同时,要求我市增强建设合力,防止资源利用碎片化;提高目标定位,防止建设任务同质化;抓严工作长效,防止工作成果短期化。(仪征信息 巫 蓉)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州怎么赚钱”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。