宝应举行膳立方大健康产业园项目签约仪式

2018年11月 09日 10:20 | 来源: 宝应日报 | 扬州网官方微博

本报讯(记者 梅友宽)昨天上午,膳立方大健康产业园项目签约仪式在安宜镇软件产业园举行。县委书记王逍霄出席并致辞,县委常委、副县长、安宜镇党委书记沈伯宏,县人大常委会副主任徐建林,中国膳食纤维协会会长、膳立方集团董事长王延平等出席签约仪式。

王逍霄在致辞中表示,宝应农业和食品资源丰富,是全国重要的商品粮基地和水禽水产主产区,拥有国家有机食品基地示范县、省级宝应湖有机农业开发区、国家有机食品检测中心、中国驰名商标“宝应湖”农产品商标以及一批现代食品加工制造企业。同时,宝应坚持把食品与有机食品产业作为全县重点产业培育,有一大批省级农业龙头企业。他表示,县委、县政府将全力做好项目帮办服务,力争项目早开工、早投产、早达效,携手开创更加美好的发展前景。

王延平表示,非常有信心在宝应投资兴业,为宝应未来经济加快发展贡献力量,也希望膳立方大健康事业能够惠及更多百姓。

据了解,膳立方大健康产业园由英凯营养食品科技(上海)股份有限公司投资,总投资15亿元,主要生产功能性固体和液体饮料等膳立方大健康产品。项目位于安宜工业园北园区,总规划建设用地300亩,一期用地90亩。预计项目正式投产当年开票销售可达2亿元、五年内累计开票销售可达20亿元。

膳立方大健康产业园项目正式投产达效后,不仅有利于提升有机食品产业园,壮大安宜经济总量,而且对推动该镇产业转型升级、高质量发展起到积极的作用。安宜镇相关方面表示,将一如既往、竭尽全力地提供“保姆式”服务,并积极协调相关部门特别是工业条线相关力量,落实帮办措施,提升服务水平,营造良好环境,争取让项目早落地、早投产、早达效。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州怎么赚钱”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。