在扬全国、省人大代表昨开展专题调研

2018年08月 23日 07:25 | 来源: 扬州怎么赚钱 | 扬州网官方微博

    扬州网讯(记者 锦岭)昨天,在扬全国、省人大代表专题调研我市现代综合交通运输体系建设情况。代表们先后视察了我市连淮扬镇铁路(五峰山大桥、高铁站)、金湾路、城市南部快速通道、真州路等建设情况,并开展交流座谈。高毅进、周善红两名在扬全国人大代表,孔令俊、江桦、李航等23名在扬省人大代表参加调研。市人大常委会副主任沙志芳、副市长刘禹同陪同调研。

    座谈会上,市交运局汇报了我市现代综合交通运输体系建设情况。代表们充分肯定了我市道路、交通建设成绩,表示希望相关部门抓好工程进度、确保工程质量,加快构建我市现代综合交通运输体系,进一步提升扬州交通运输、市民出行的速度和满意度。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州怎么赚钱”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。