谢正义:高水平建设中国大运河博物馆和三湾片区

2019年01月 11日 08:58 | 来源: 扬州怎么赚钱-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者锦岭)9日晚上,市委书记谢正义主持召开中国大运河博物馆和三湾片区规划建设协调会,市委副书记、代市长夏心旻出席会议并讲话。会议强调,要高水平建设中国大运河博物馆和三湾片区。

会上,有关专家作了关于中国大运河博物馆设计方案、三湾片区深化设计方案等情况汇报,蜀冈-瘦西湖风景名胜区、广陵区、市文广新局、市文物局等地区和单位提出相关意见和建议。

会议同意当前的设计方案,认为当务之急是尽快启动中国大运河博物馆所有建设手续,全面开展三湾片区核心区和西北片区详细设计工作,一步一步把中国大运河博物馆及三湾片区建设好。

会议强调,要完善推进架构和运行模式,建立市级层面强有力的领导小组,明确市场化的运作公司,形成政府引导、社会资本参与的投入方式。



责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州怎么赚钱”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。