夏心旻赴江都走访慰问 时刻把困难群众安危冷暖放心上

2019年02月 03日 09:29 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者吴涛)1月30日上午,市长夏心旻冒着小雨走访慰问了江都区仙女镇的困难群众,送去党和政府的关怀与温暖,并向他们致以新春的美好祝福。市人大常委会秘书长刘晓明参加慰问活动。

在江都区仙女镇同桥村,夏心旻先后走访慰问了低保对象景以桂、优抚对象吴兴龙、困难家庭解信奎和困难老党员、孤儿户、低收入农户曹明定。夏心旻详细了解了困难群众的家庭生活、看病就医等情况,送上了慰问金和慰问品,并再三叮嘱镇村两级干部高度重视,切实帮助他们解决生活中遇到的实际困难。

夏心旻还走访了仙女镇同桥村村部,看望了村“两委”工作人员,勉励大家持续为群众认真办事、方便办事,并致以新春祝福。

仙女镇敬老院内洋溢着节日的气氛,夏心旻向住在这里的老人们拜年,祝他们在新的一年里身体健康、生活幸福。他嘱咐相关部门负责人要尽心尽力照顾好老人,让他们切实感受到党和政府的温暖,安享幸福晚年生活。

走访慰问中,夏心旻要求,各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,积极践行为人民服务的宗旨,时刻把困难群众的安危冷暖放在心上,切实保障困难群众基本生活,让他们充分感受到党和政府的关心与关怀。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州怎么赚钱”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。